关于92级圣灵召唤 不能装备左手的问题

装备在拍卖属于元素召唤系手镯 ,属性也是装备左手但是实际却不能装备左手,不知道是BUG还是其他什么问题 有人和我一样吗?(元素召唤已经学了)

全部回答

92的这个手镯确实有这个问题不知道是BUG还是他更本就不是元素之舞技能用的手镯

我晕.不知道的别乱说啊.看过圣灵手镯的介绍没?上面这么说的:只要戴在左手.就可以使用召唤系元素魔法.现在左手带不上去.还有市场里圣灵手镯和元素手镯一样是元素手镯.肯定是BUG

圣灵召唤只能戴副手,并且不能使用元素召唤,使用元素召唤的是72到84的自然元素之舞。不是BUG,圣灵就是只能用3系召唤魔法的。

我还没有到达这个等级,说错了不要笑我 听说似乎,只要佩带一支元素手镯 就能释放 元素召唤系魔法,不用佩带两个 所以也就没有必要带两个. 上次见过一只 (别人挂卖的)上面也写的 只要佩带一只 就可释放 元素之舞 建议去 城外 带上一只 手镯 看技能能不能放出 就知道了.

圣灵是不能用元素召唤的,只有元素之舞能用元素召唤,而圣灵能用4系召唤法