搜索
爱问首页 爱问商城

麻烦各位前辈帮我分析一下好吗?谢谢了!

我怀孕大概一个月不到,前一个星期一直有少量的褐些分泌物,腹部有很轻微的疼痛,昨晚跟老公同房,只是在阴道外面磨擦,并没有进去,事后发现流出了一些褐色分泌物和白带,大概有射一次精液那么多,但是没有不舒服的感觉,第二天褐色分泌物也没有了,肚子也不觉得疼了,请问我肚子里的孩子还好吗?

是先兆流产啊,千万要注意,最好卧床休息,去医院看看,吃点保胎药。我那时也是这样,医生让休息,可我过一阵看没有流了,就出去买了个早点,回来就流了很多,从那以后直到四个月才敢出门。

是先兆流产啊,千万要注意,最好卧床休息,去医院看看,吃点保胎药。我那时也是这样,医生让休息,可我过一阵看没有流了,就出去买了个早点,回来就流了很多,从那以后直到四个月才敢出门。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议去医院检查一下,做个胎心,B超。孕前后三个月建议不要有性生活,前三个月小孩没发育好容易流产,后三个月容易胎膜早破,形成早产。

建议去医院检查一下,做个胎心,B超。孕前后三个月建议不要有性生活,前三个月小孩没发育好容易流产,后三个月容易胎膜早破,形成早产。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好危险的哦。三个月之内同房都容易引起流产。

好危险的哦。三个月之内同房都容易引起流产。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该还是没有什么哦,但是在怀孕的前三个月和后三个月就不能同房了哦.前三个月是怕怀不稳,后三个月是怕伤到宝宝了.

应该还是没有什么哦,但是在怀孕的前三个月和后三个月就不能同房了哦.前三个月是怕怀不稳,后三个月是怕伤到宝宝了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没事,不过最好吃点保胎的药,我怀孕期间跟老公许多次都没事。

应该没事,不过最好吃点保胎的药,我怀孕期间跟老公许多次都没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看情况应该是没事的,但怀孕初期同房对肚子里的孩子非常危险,你可以试试用其它方式来满足你老公

看情况应该是没事的,但怀孕初期同房对肚子里的孩子非常危险,你可以试试用其它方式来满足你老公收起

0 0
收起 提交
加载更多