各位有没有什么好的办法来鉴定男女呢?

各位前辈快点进来帮我看下是男是女,哈哈。 我怀孕的前三个月有点点想吃辣的,有人说可能是女儿,可是我做梦总是梦到蛇、鱼、玉米,人家又说这些都是男孩的征兆,其实男女都无所谓,关键是当妈妈的那种好奇心特别的重,很苦恼啊。各位有没有什么好的办法来鉴定男女呢?当然,首先声明的是,我和我老公绝对不是那种重男轻女的人。谢谢大家!

全部回答

这个是迷信的 我怀孕的时候天天吃辣椒 最后还是生的是女儿啊

胎梦不准的,我怀孕的时候,总是梦到大蛇,人家也说是儿子,但是我生了个女儿

这些都不准确的都说梦见有籽的是男孩

亲可以去医院做b超看看胎心率哦 一般 的女宝宝的胎心率在150以上哦

呵呵 儿子吧 。。。。。。。