关于6区网通延迟问题

我是6区网通的一名玩家,家住山东临沂。我们这里的游戏延迟基本保持在300左右,在任何时间任何地点{本人经过测试}都这样。我家本身就是光纤的线路。下载速度最高能到4兆以上,我向官方反映了多少回就老是糊弄我!后来我亲自走访了临沂地区的几个玩家他们也都是这样!所以我想大家能给我出出主意!谢谢大家!

全部回答

这好象是网通的问题,他们有人大多数时间才100多. 我家ADSL,高兴的时候100多,不高兴的时候2000都能上,最近一直稳定在600,晕啊,还网通专区,宽带. 网通宽带容量已经不行了.垃圾公司.

没别的办法了,那里都一样,开TBC以后一直是黄的,是9C的服务器问题。