圣诞任务具体是怎么奖励的

圣诞卡片夹,三个套卡加一起,说可以换什么9几宝石,时装什么的,这个官网上有了, 那么前2个套卡,加后面任意一张会有什么奖励啊, 谁知道,能说下吗

全部回答

     《完美世界》圣诞卡片 活动奖励 1。20级以上玩家凭“圣诞七色套卡”一张可在圣诞老人处兑换 。 2。60级以上玩家凭“圣诞七色套卡”一张加“圣诞心愿卡(任意一张)”,可到圣诞老人处兑换奖品。
   3。80级以上玩家凭“圣诞七色套卡”+“圣诞心愿套卡”+“圣诞创世卡(任意一张)”,可到圣诞老人处兑换奖品。   4。
    80级以上玩家凭“圣诞七色套卡”+“圣诞心愿套卡”+“圣诞创世套卡”各一张,可在 “圣诞老人”处随机兑换到如下奖品: 任务奖励 拉拉队女装 女泳装+女泳裤(女泳装裹裙) 黑色晚礼服 白龙袍 灵龟宝宝宠物蛋 雪羽凤凰宝宝宠物蛋 黄沉9级 白雾9级 火红9级 黄沉8级 。

这个网站上有,你自己去看.