精子是什么味道的?

全部回答

    男性兴奋时,其摄护线、睾丸、阴囊所分泌之液体便是精液,成份包含醣类、维他命、矿物质及动物性蛋白质。但是,因各人饮食习惯不同,加上做爱频率亦影响精液产出浓稠度,味道也就不尽相同了!食物的确会影响精液的味道;但前题是要长期或大量吃进某一种食物,才会让精液的味道有所变化。
    精液本身是有腥味的,要被其他味道所掩盖掉的话,其实并不容易,因此食物的味道,并不会非常明显,此外,精液与尿液不同,尿液是血液流经肾脏再吸收所剩馀的液体,而精液则是由前列腺、精囊和考伯氏腺所制造出来的,因此并不会因为多喝水或多吃了某种食物而影响其浓稠度,除非是天天射精数次,才有可能影响精液的浓度。