情缘对对碰任务中的直觉任务的任务怪在哪里。

全部回答

在南僬山花池附近 ~ 草庙村房子栅栏前面 ~神火教分坛的坛子右面 随机出现 建议多开几个号摆在那里,领完任务后,看看在哪个地方,不用一个一个去碰了

    您好: 在小环那里领取了情缘对对碰任务后会给你20个小环的解答   这时候男女两人组队去月老那里就可以领取占卜任务了   占卜任务分为旅游占卜,直觉占卜等   这里我介绍下直觉占卜和花瓣占卜   直觉占卜:就是让你去去草庙村 神火教分坛 南樵山这三个地方之一去寻找情魔   情魔会一同出现2只 男女各打死一只任务便完成了   花瓣占卜:让你去寻找路边的野花(258 373)找到后会得到占卜用的花 交易给女方 女方任务完成   女方在交易给男方占卜的结果 男方任务完成   旅游占卜:让你5分钟内到飞仙观后山最高的山峰 到达后在让你去帝俊竹林 最后再去下真陵山就OK了 -----------------诛仙资料组 小宝。

一般在南瞧山