好不容易买到购物车里了,却无法结算

  唉,一天不吃不喝守在电脑前,一遍又一遍的刷新,结果等到晚上7点左右总算进入网页买到了永久衣服,然后兴高采烈的放进购物车,然后点结帐。。。。无法打开网页!! 官方真会开玩笑,现在10点了,还是一直无法打开,我的物品还在吗??不知道你们回收没哦。。。唉,事前就没料到的吗?官方我们是来让我们白砸钱的吧?吭钱不做声的? 服务器就真那么不堪?我就从未玩过一天不卡的篮球,对官方非常的失望,两年来我从内测到现在我都把官方种种失望往肚里吞了,如果你们这次敢吭,等着瞧吧~告你们公司!懂?!。

全部回答

官方网站的带宽太小了 平时进都很慢 也说今天这么多人买衣服了``` 天联老强调中国地域大等问题````确不在服务器上找原因` 没办法``谁让我们爱这个游戏呢``` 圣诞快乐哦``

我上去看了 购物车上的套装没有了 我晚上也是把套装放到购物车了,就是没办法结算,到现在好不容易能上来了 购物车的套装没了。。。。

这个游戏很拉几

你这已经不算什么问题了 你的问题 我网吧身边的 都是这样 你点放入购物车的时候 你会看见 左下角的 网页处显示 网页有错误的 其实可能是别人抢了你的线 你没购买成 结果 你还在等待~!

..兄弟,.节哀...我跟你一样