我的笔记本液晶屏不亮了没有背光了怎么办

我的笔记本电脑液晶屏不亮了,桌面能显示,操作也能执行,就是屏幕特别暗,就像手机关了背光,一开始向后开狠一点能亮,现在就怎么也不行了。这到底是怎么回事?该怎么办?是需要去修了吗?修大概要多少钱?我的电脑年代很久远了,还在发挥奔三余热,如果修理很贵,那卖掉会划算点吗

全部回答

有可能是高压板的问题 可以换个高压板,大约在400左右吧 我原来也换过

拿一台CRT的显示器接在笔记本上面就可以了。

还在发挥余热啊…… 真佩服你老人家~

需要更换背光管。 南京地区:二手灯管,保证可用。100。更换费用150。包3个月。 300元内保证修好。

我建议把它换了吧!(但不要买了,因为它对你自己来说应该是有收藏价值的)现在的手提也不贵! 凡事有个度,人有生命值,事物有利用值!不管是奉献、服务,还是创造、拥有,都有个度!在这个度里会带给你方便、快乐,过了这个度它会带给你不便、烦心。 连人都无法一辈子工作,何况是机器!!换台新的比去修它合算!