那一位“专家”能帮我配制一台好的电脑???

  我是一个大学生,是学——机电工程(自动化)的。 因课程需要用电脑,以学习为主,打游戏为副。所以请那位专家帮配制一台性能好的电脑。要求如下: 用AMD的CPU,华硕主板。。。。。超频性能也非常棒,最好是K8平台/不行的话/用K7也行,稳定性好,2个内存,显示器用Philip的H系列,机箱/电源一套的。
   希望请详细说明其:配件 型号 以及 描述 价格 及总体性能。 不需要——音响。 价钱在4000-4200。谢谢。。。。。。。。。。 。

全部回答

  AMD不好,不稳定,不如试试P4,现在也比较流行! CPU P42。
  8b 主 板  华硕 865pe 显 卡 盈通 5200/128mb/128bit 内 存  金邦 256外频400两条 硬 盘 希捷 80G 光 驱  明基刻录机 显示器  明基756液晶 机 箱  多彩 明基756现在保无亮点,很少有好液晶保无亮点 盈通显卡,不少网吧都用,金邦内存终身保换, 不如试试,这套配置 。

我建议把哪个显卡给换成微星R9550的呢,这个显卡性价比比哪个要高哦,我还建议把那个光电也换一下,节省的钱用在买个好的显示器上。

我喜欢这个配置!!我明天去问问价钱!