帮忙起个名字

朋友的亡灵贼叫随风潜入夜,我练个战士也想叫随风什么什么的。想了半天也像不出来,请大家帮忙。

全部回答

  如果也叫“随风XXX”那多俗气? 难免有跟风之嫌,会被他取笑的。 这是唐代诗人杜甫的一首五言律诗,诗名《春夜喜雨》。 他引用了: 好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。
   其中的一句。 你不妨引用唐代诗人李白《月下独酌》中的一句为名字,在意境上也不输于他。 花间一壶酒,独酌无相亲。 举杯邀明月,对影成三人。 你朋友呢?叫“随风潜入夜”,出自杜甫的《春夜喜雨》。
   你呢,就叫“花间一壶酒”,出自李白的《月下独酌》。 。

你就叫:云高战九天,有气势。。。

随夜行如风 就是你跟着你哥们走的象风一样块 牛逼把 看完了你这问题 笑死我了 楼上都狠有财

看看大家的发言我感觉还是不帮你想了的好,呵呵

你就叫"随风潜人夜"吧,2个人站一起,看不清的会以为DZ可以转职业

随风入夜潜 随风夜潜入 换一下位子名字很像了