70级的人物如果被防沉迷了究竟能有多大的影响?

如题,实在不愿白白的再送给 城两张点卡去重置身份证了!防沉迷对70级人物做任务,下副本能有多大的影响呢?(打怪掉钱忽略,装备也会被忽略掉吗?)

全部回答

装备会变的无法分配给你。没有防沉迷的队友可以得到100%金钱,经验,装备,而你是按那个百分比走的。比如你过了5个小时,降到0%了,RAID的BOSS死了出东西,但是团长分配的时候,你就和没进入战斗一样,分不到装备。所以。喂狗吧。

防了就可以不玩了,上去基本上没你干的事

日 狗 日 狗 日

总之被防沉迷了,就别玩游戏了,小朋友还是上学重要~~~