下岗再就业问题1

《西游记》里的人物如果再就业适合现在社会什么职业?

全部回答

唐僧-----反贪局长 孙悟空----刑警队长 猪八戒---妇联主任 沙僧----水利部长

问赵本山去.

唐僧-----爱心大使 孙悟空----法官 猪八戒---搞外交 沙僧----农民企业家

小蚯蚓疯了~

唐僧:专开会的领导干部。 孙悟空:只能自己做老板。除了唐僧、如来、观音有法子,谁敢请他啊?谁管得住啊? 猪八戒:减肥广告代言人。(减肥前俺是这样的,“噗”老猪变个英俊少年,减肥后咱就这样了) 沙僧:搬屋公司。 六耳猕猴:造假商人。

孙悟空:用他的筋骨棒,挺适合弹棉花 唐僧:(大话西游的)挺适合做气象预报 猪八戒:给美容院做形象代言(反面教材) 沙僧:挑山工 白骨精:开个火葬场 观世音:算命的 如来:拍苍蝇的 ....