2007年中国最红的女歌星

全部回答

永远没有最红的,持久的红才更红~ 分三地来说说我认为2007年红的女歌星:大陆是宇春,香港是容祖儿、Twins,台湾是蔡依琳、S.H.E。

SHE,大陆周笔畅还好吧,李于春的就没听过,只听过周的,本来不看好超女的,但是今年一首浏阳河2008,让我觉得周不错啊!

没觉得谁很红呀

我觉得应该是《色。戒》汤唯吧,从默默无名到一夜成为全球名人。

今年红的都还好 非要选一个 应该是年底的新闻女王 蔡依林吧 专辑卖不卖这点只有她自己知道 但是她的人气却是有目共睹的 专辑一出 褒贬声浪席卷网路 喜欢的不喜欢的都一样关注这位台湾小天后 只要有她的地方就有话题 不管是穿着 假唱 还是绯闻 人红是非才多嘛 今天谁的话题多 当然谁就最红了 所以舍Jolin其谁

刘亦菲算不算,出过专辑哦。