欢乐中国行07年新年特别节目,央视何时再播放一遍?

欢乐中国行07年新年特别节目,央视何时再播放一遍?请知道的回答谢谢了!!!!我没有看全的!欢乐中国行07年新年特别节目,央视何时再播放一遍?请知道的回答谢谢了!!!!我没有看全的!他一该过去的型式,改成酒会的型式且舞影千千.非常好看!

全部回答

欢乐中国行07年新年特别节目 重播时间: 1月6日 CCTV-3 10:50和22:40 这个晚会的确精彩!!!

    欢乐中国行07年新年特别节目,央视何时再播放一遍?请知道的回答谢谢了!!!!我没有看全的!他一该过去的型式,改成会的型式且舞影千千。非常好看! 07年的1月1日零时,在钓鱼台国宾馆芳菲苑进行现场直播的《欢乐中国行——07新年特别节目》终于完成了06年度的最后一次完美谢幕。
    除《欢乐中国行》栏目的当家花旦董卿(blog)、及罗京、朱军、康辉、朱迅(blog)、海霞、张泽群等众多央视主持人之外,莫文蔚、孙楠、齐秦(blog)、陆毅、张娜(blog)拉、黄圣依、成方圆(blog)、朱明瑛(blog)等代言两岸三地、老中青三代的各界演艺明星纷纷到场助阵,献唱了《心恋》、《相思河畔》、《南屏晚钟》、《夜来香》、《甜蜜蜜》、《万水千山总是情》等数首脍炙人口的华语经典歌曲,并以怀旧色彩浓郁的歌舞表演,倾情演绎时代变迁。
       从当晚直播的状况来看,这台号称“央视国宴”的新年晚会,沿袭了《欢乐中国行》的一贯雍容风格,气度恢宏,泱泱大气,堪称完美的契合了钓鱼台国宾馆的尊贵规格。而张驰(blog)有度、错落有致的节目的编排方式,则使得芳菲苑宴会大厅内处处洋溢着笑迎新年的喜庆与热烈。
    晚会行进过程中,星光熠熠,亮点随处可见,尤为值得一提的是,包括国家羽毛球队在内的所有到场嘉宾,都纷纷相携踏入舞池,翩翩起舞,而央视金牌主播罗京献唱的《南屏晚钟》,香港流行天后莫文蔚的华尔兹表演,和孙楠首次演绎的藏语歌曲,热力兄弟《嘻哈过大年》更是令观者惊艳。
     作为央视综艺频道主打的旗舰综艺栏目,《欢乐中国行》近两年成绩斐然。  此次的新年特别节目,舞影蹁迁,制作精良,一经播出便艳惊四座,不仅博得满堂喝彩掌声如潮,更喜摘该时段收视之冠,为《欢乐中国行》漂漂亮亮的迎来了07年度的第一个开门红。