好久没来问问题了,请教动漫专家了

请问名侦探柯南的第58本漫画在中国能买到了吗?看过的能不能说下这本漫画的内容,能详细点最好,听说赤井秀一被那个昏迷的女主持人杀了?

全部回答

    呵呵,我上个星期就买到58本了,我们这的报亭就有卖的。 58本讲的是柯南赤井合作找出了潜伏在医院装病要杀玲奈的黑组织的人,然后设计故意让黑的人带走玲奈,让玲奈作卧底(玲奈是CIA的人,而且是璎佑的亲姐姐)。
  还揭露了赤井的过去(他一开始混入黑组织作卧底,而且与灰原姐姐是恋人关系,并且认识没变小前的灰原,灰原姐姐的死也与他身份暴露有关),然后又加了一个外国嫌疑人的案件(没意思,可以54)。  期间琴酒让玲奈引赤井出来杀掉他。
   58本最后一页就是玲奈打了赤井一枪,赤井看见了琴酒的车,至于赤井死没,然后怎么了就得看下一本了(总在关键时刻没有)。 我本人觉的赤井现在不会死,作者应该会安排他与灰原见一面。我希望。

可以了哦,就连书报摊上都有卖!

据说水无怜奈是FBI放在组织里的眼线,她杀赤井是为了不让组织怀疑,而且是赤井秀一主动让她杀的,说不定他只是假死.

应该有,去专卖动漫的店就买得到!