请问白马探是在柯南中哪一集出场的?

知道的人能不能介绍一下他,谢谢了!

全部回答

    姓名:白马 探(hakuba saguru) 性别:男 年龄:17 身高:178公分 体重:55KG 生日:8月29日 星座:处女座 江古田高校2年B班(怪盗KID的学校) 中英混血儿 父亲为白马警政总督 养了一只老鹰名叫华生。
   唯一能打乱他思考的就是KID " 有句面对犯人一定会说的话是“为什么做这种事?” 初登场:TV版第219话 血型:A 擅长:计算时间 性格:自大,认真,有时也很可爱 喜欢的颜色:咖啡,深红,深蓝,白色 青梅竹马:好象不知道也 眼球颜色:深红 最喜欢的食物:英国家常 最喜欢的饮品:咖啡,白开水 声优:石田 彰 从英国伦敦留学回来的名侦探,对时间相当的敏感,同时也是总督的儿子。
    白马办案的手法非常的仔细,能够掌握到充分的线索且利用得体,他喜欢穿福尔摩斯的衣服办案,他甚至将他的一只宠物老鹰命名为"华生"。他捉到犯人的名句是:"问你一件事,为何这么做?"他称KID是唯一会让他无法冷静思考的人。
   出场集数 219 名侦探大集合工藤新一vs怪盗基德   Kid/新一 剧场版10 侦探们的镇魂歌(基德假扮) 漫画54卷和55卷的侦探甲子园,但现在还没有TV的版本。  。

楼上说的好象有错误,园子的ID被警方错当成是有炸弹的,所以回收了

    白马探 初次登场: TV219 名侦探的会集!工藤新一vs怪盗KID 声优:石田 彰 职业:江古田高校学生 侦探 姓名:白马 探 (hakuba saguru) 性别:男 年龄:17 身高:178公分 体重:55KG 生日:8月29日 星座:处女座 江古田高校2年B班(怪盗KID的学校) 中英混血儿 父亲为白马警政总督 养了一只老鹰名叫华生。
     唯一能打乱他思考的就是KID • 有句面对犯人一定会说的话是“为什么做这种事?” 血型:A 擅长:计算时间 性格:自大,认真,有时也很可爱(怎么这么像KID和新一?-) 喜欢的颜色:咖啡,深红,深蓝,白色 青梅竹马:好象不知道也 眼球颜色:深红 最喜欢的食物:英国家常 最喜欢的饮品:咖啡,白开水 ·和快斗、青子、红子是同学。
     ·父亲是警视总监。 ·喜欢和福尔摩斯一样的装束。 ·推理能力十分强,专门与怪盗KID作对。 ·很受女生们欢迎,是快斗的情敌。 ·帮助中森银三抓捕KID,不过却不把中森看在眼里。
   ·养了一只叫做「Watson」的老鹰。 ·很有时间观念,他的怀表可以看出现在时间是西元几年几月几日几时几分几秒(秒位数到小数第三位)。   ·十分自大。
   对手:基德 简介:简介:是个比较厉害的侦探,曾在英国伦敦留学,也是基德一个难缠的对手。
    宠物老鹰的名字叫华生 剧场版10中 白马是KID假扮的: (1)伊东说他请了五名侦探,其中两名失踪,一名在毛利他们面前被“炸死”,剩下的两名一个是毛利一个是服部,并没有其它人,而“白马”说他也是,那他就在撒谎,真正的白马是没必撒谎的,所以那个人是KID。
     (2)他们调查到伊东以前大学犯罪研究社团时,伊东的屏幕上有显示他们的方位,而那时,屏幕上只有两个点,而不三个点,这是因为KID的那个是偷园子的,而不是伊东装上了炸弹和跟踪器的那种。
   (3)在光天化日之下服部的手机就到了“白马”手里,有这身手的不是“白马”,而是KID。   (4)最后KID让柯南他们化险为夷时, 服部问:为什么他会在这里? 柯南回答:因为他在调查中途起就和我们在一起了 这是因为柯南已经看穿了KID扮成了白马。
   正是因为如此,园子的ID才会莫名其妙地不见了,最后又莫名其妙地回来了,并且还沾上了只有KID扮成的白马才沾上的油漆。  。真正的白马其实并没有出场。 。