技能全洗符什么时候能出

刚玩这游戏全部加错点了.相信新区有90%的人加错点,问一下全洗符什么时候才能出,没全洗符的话真的不想玩了

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 等级不高的就重新练 等级高的就等待全洗在出来 也需要逢年过节搞活动或抽奖等形式                  诛仙资料组幻之京

如果刚玩,没到45级的话,还是建议重新练一个号;花钱让大号带,比买技能全洗符便宜。。。。。 如果等级高了、舍不得;那就得慢慢等,或者攒钱从玩家手里买。。。。我的好多技能点也加错了。。我现在都104级、快105,四转了。。。。。。。。。。只能慢慢等,不要让我们等地都花儿也谢了就好啊。。。。