有多少爱可以重来,有多少人值得等待?

全部回答

楼主不要太伤感。 的确, 可以重来的爱并不多。 但是, 至少还有一个人值得你等待。 他还没有出现, 你又怎能先将他拒之门外? 或许以前你有过几次不愉快的经历, 但那只属于昨天, 人生的路还长, 下一个也许才是最好的。 他值得你终生期待!

都值得啊!!!等吧!!!再等吧!!!继续等吧!!!!好好等吧!!!! 我走了!!

真爱可以重来,回家的人值得等待.

有点儿什么就不是零。

没有爱可以重来,再从来感觉也会不一样。 得不到的人会让你等待, 可是不一定是值得的 :)

也许所有的爱,一生的等待,就是偶然间相遇的那个人!