这可以改密码吗

全部回答

    你的提问太简单了我不清楚你是要改爱问帐号密码还是跑跑密码? 那我就两个都回答了,你对号入座。 1、爱问帐号密码修改: 首先进入到你自己帐号的个人中心(这应该都会吧),然后点击标题栏右侧的“个人管理”,在弹出的菜单中选择“修改密码”,接下来按提示操作就可以了; 2、修改跑跑卡丁车密码: 打开跑跑卡丁车官方主页( 。
    会进入通行证管理页面,点击页面左方的“立即登录”按钮,然后在登录界面输入个人账号密码登录。 登录后的页面,会出现一个“个人账号管理”按钮,点击“修改密码”按钮,进入修改页面。
    在密码修改页面中,输入原来的旧密码,?涨抑馗词淙肓酱涡薷暮蟮男旅苈耄钊敫郊勇牒蟮慊魅啡习磁ィ馐焙蚓涂吹教崾玖耍绻磺姓罚厦苈胍残吹恼返幕埃突岢鱿帧肮材苈胄薷某晒Α弊盅绻崾敬砦螅陀锌赡苁敲苈氲拇笮⌒椿蛘呤淙氪砦笤斐傻摹R⒁獠灰慈敕欠ǖ姆抛鲂旅苈耄险娴脑偈约复我欢ǹ梢猿晒Φ摹? 祝你好运! 。

首先需要你登陆跑跑卡丁车的官方主页( ),在最上面一行有“我的通行证” ,点击进入后,在左面有个立即登陆,打上你的帐号和密码,就进去了!在你的用户名下面就有修改密码!然后输入旧密码,再输入新密码!确认密码!附加码,就修改成功了!注意大小写和字符间隔!如一次未成功,建议读试验几次,因为系统有时候慢! 祝你修改成功!

可以的,到官方网站去改 打开这个页面 登陆后就可以进入通行证页面了,里面有改密码的。