把图片等传到网上.用什么软件,如何用呢?

全部回答

使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的电影,即可! 我就这样做的效果,OK! 当然,想上传也可以使用该软件的共享功能,一切OK!

都有类似的功能 你可以去看看.

应该不用特别的软件,网上一般都有这种功能,比如附件之类的。

直接上传,有些网站支持。

单纯的图片只能发到油箱里面保存 或者通过制作网页,保存在网页中,然后发布自己的网页,这种方法可以通过一些提供个人空间的网站来实现 例如 祝你好运