中关村哪家西餐厅好点?

女朋友要过生日了,想带她到西餐厅.麻烦大家推荐个环境好点的,适合过生日的西餐厅.中关村有没呀?

全部回答

  棒约翰比萨Papa John's Pizza(金源店) 详细地址: 北京市海淀区远大路1号金源时代购物中心1层 联系方式: 010-51659939 蓝顿港西餐厅 详细地址: 北京市海淀区中关村南大街甲12号寰太大厦一层(北京理工大学东门对面) 交通路线: 320、332、特4、16支家业科学院下 联系方式: 010-62109096 。

[天都里印度餐厅]吃圣诞新年大餐送免费酒水 作为北京最有特色和最浪漫的印度餐厅,天都里受到了国内外广大印度文化和美食热爱者的热烈追捧。餐厅的厨师、经理包括所有服务生都来自印度。每天晚上还有印度美女的现场舞蹈表演助兴。是您体验真正印度美食和文化的精华所在,是您庆祝节日的绝佳选择! 参考地址:

西苑饭店的旋转餐厅,在上边还可以俯瞰北京近郊全景,很有情调,你们可以去那里看看,人均好像是不到二百