边缘地带的移动漫游收费问题?--急急急

  本人在江苏徐州,和山东交界,可以说一步踏两省,用的手机卡是江苏移动的神州行,由于最近山东那边在边界不远处新修建了一个移动的通讯塔并开通了,结果信号覆盖了我们这边的居住地,所以我在本地接打电话都漫游了,给江苏的移动公司投诉了,他们说在调查,请问我的话费还能讨回来吗? 如果不行,我办个山东的手机号码行吗?这里面有什么规定吗?还有如果实在不行的话换个联通的电话号码行吗?我的电话用量不大,就是生活正常使用,经济实惠就行,请各位高手给支个招,请尽量说详细些,我的爱问积分有限,只要有我会尽量加上,谢谢。

全部回答

  这类问题在市界、省界附近很普遍,要在技术上解决是有难度的,但经投诉以后,应该是能够将多收的费退还用户的,我们这里也是这样办的。

按信号站划分收费

听你所说,应该是不止你一个人受害,应该涉及到整个地区吧,如果有耐性就多与移动交涉,他们能解决的,就看他们愿不愿意解决,这种事情发生频率非常频繁。 信号交叉到处都有,引发的资费问题相当频繁的。