请问各位哪有最便宜的宾馆啊或者招待所啊?

想和女朋友去开房,石景山附近哪有最便宜的地方啊?门头沟也可以

全部回答

你找找类似地下室的旅馆就便宜,我知道南礼士路那里有个绿鑫苑的半地下室一个床位是23元/人,但是你要是和异性在一起,不知道人家让不让你们住。找找你们附近的半地下室或者是地下室之类的应该在20左右,但是是每个人啊。

查什么结婚证儿啊?!结他钱怎么着都成.带好身份证就成了.去前门吧.那边儿多.有一家叫新燕都旅馆,那儿挺干净的.才120.从新新宾馆那条路进去,一直往西走,胡同南侧就是.一个五层的黄色小楼,去看看吧.

在北京住宾馆是要查结婚证的!!!