大家进来看看!

这么多过期问题不采纳。大家对此有何看法?

全部回答

  这种现象不仅谜栏有,其它栏目也或多或少也存在。 说实话,本人对这种现象是比较反感的。 及时采纳回答者的正确答案,一是体现了对回答者的尊重,同时也体现了提问者的诚信,说到底是个素质问题(可能说的严重了)。

  如果没有满意的答案,你可以撤消提问嘛! 本人遵循的原则是,有了正确(满意)答案,及时采纳;如一时没有,则尽可能地在补充说明或评论栏里加以提示(在谜栏是这样做的),以期得到正确答案。不管别人怎么做,这条原则本人是会坚持的。

有些人是不常来爱问的,偶尔提个问题,可能自己渐渐都忘了,我也遇到过好多次回答的问题过期的,不过好象爱问的管理员会根据情况采纳,至少谜栏的是这样的,还算是一种弥补吧。

这些人就是垃圾!可恶!!!

对回答者不尊重。

问题过期是爱问里最多的违规行为,有的是提问者的素质问题,没办法,我们在此无权对他人发号施令,不过也有少数可能是没有时间上网而使得问题过期的,这种情况确实很无奈,只能呼吁提问题的网友能尽量的抽出一点时间来上网结题。不要辜负回答者的一片热心。

这种现象是对回答者的不尊重,也说明提问者没诚信,以后您再也别回答这类人提出的问题就是了。