来而不语非礼也?

俺去暗香的家(个人中心)没有说话(留言),结果暗香就找上门来说俺:来而不语非礼也!晕,这也算非礼吗?那俺非礼过的人还真多

全部回答

香香说:来而不语非,礼也! 在表扬你没给她提意见呢.

别的地方不管 那是人家的地盘人家的自由 莫潜水 要做健将 她也是为了你好啊 一来二去 不就有沟通了吗

又没有调戏,哪来的非礼

暗香打错字了,应该是。来而不欲非礼也

怎么不去我哪^^^^看看. 难得我人.提我说话啊.

还是别随便去别人家吧,要不早晚会被人冤枉的,非礼与否谁人又能说得清呢,呵呵。。。。。。就剩下喊冤了吧!