有没有比360安全卫士更好的软件?

最近电脑老中木马病毒,郁闷死了,360根本就没反应,有没有好点的软件帮忙推荐两个好吗?

全部回答

    1。推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是940556 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 2。
    Windows清理助手 3。a-squared Free V3。0 可以查杀992035种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 4。使用这些工具也可以查杀: 。

上述工具都用过,但综合比较还是推荐Nod32,占用资源少,杀病毒木马快。 间谍软件感觉还是Ad-Aware好些,就是扫描速度较慢。

真要是病毒,还需要杀毒软件来杀的,清理工具可以再尝试下卡卡助手,windows清理助手看看它们怎么样。

卡巴斯基吧,不过好像收费

    你指的是杀木马功能是吧? 木马查杀解决方法: 一、首先清空IE缓存 桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies-- 删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录 单击"确定"。
   网页挂马方法进入你计算机的木马这样就可删除一些了 二、关闭系统还原 右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡, 勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。   系统还原卷标“System Volume Information”文件夹,成为 木马避风港,关闭系统还原,重启就不会再提示有木马病毒而又无法删除。
     三、清理启动项目 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 这样可以阻止木马联网下载其他木马病毒 四、下载杀毒软件查杀 世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v 绿色免费版升级后特征码940269 这是绿色汉化版的,可升级查杀,效果令人满意 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) 。

360本就不是杀毒软件,杀木马也差的很,应该找个好点的杀毒软件。我就是用的2008瑞星+AVG。。很不错的组合,要不要试用一下?瑞星总体来说都不错,只是杀木马差了点,正好用AVG来弥补不足。AVG杀木马厉害。