买二手电脑和组装电脑主要看什么

买二手电脑和组装电脑主要要看电脑那里?电脑那个地方最容易坏,组装电脑好用吗,请各位帮帮忙?谢谢

全部回答

     买二手电脑和组装电脑主要要看电脑:主板,硬盘,内存还有电源,因为CPU一般是不会坏的。 主板:主要看品牌和蕊片组(品牌有ASUS,GA,MSI,映泰,磐正):硬盘:看品牌 缓存 容量 代理商和保修时间(ST,MT,日立;2M。
  8M。16MM;80G,160,250,320;代理 蓝得 讯宜 伟仕);内存:一样看品牌和蕊片(金士顿,威刚,海盗船,KINGMAX等),还有就是电源:品牌有长城,航嘉,金河田,鑫谷都不错,最少需要300W,这样才够稳定。
     组装电脑:我个人觉得会比品牌好用而且会比品牌便宜,品牌只是外壳漂亮服务好一点,而里面的配件全是三线产品还有可能是淘汰产品;而组装就可以跟据自己的需要来挑选,因为现在竟争激烈,组装机的服务已经很不错啦。