我有上海浦东酒店式公寓一套怎样才能卖掉?

我有上海浦东酒店式公寓一套怎样才能卖掉?70平方。

全部回答

多少钱,合适我买

你可以在一些租房网上发布求租信息或查询出租信息: 房产之窗(住房租赁网): 上海租房网: (有地图显示) 正亚租房: 上海租房专家: 上海租房信息:

你说个价阿

先到附近的中介公司问一下能卖多少钱,不过有些中个为了你在他那儿挂牌,给你的价格一般都高于市场价,如果有买家想看你的房子如果非常多说明你的价格挂高了,反之就是低了,不过你可以联系我,因为我也是中介.

卖掉就行了,最近房价要跌!要卖就快! 嘿嘿,不过先声明,我是做中介的,收中介费哦~~~~~~~~~ 不在意那1%房价的中介费,就EM我吧,我能帮你解决! 我一定尽力! 不对,应该说是我公司的所有SALES都会尽力的!

出个价!我朋友在找房子!