动画网球王子的问题

我想看看网迷们对动画网球王子里人物的人气(第一部)的看法。1、人物的人气排行?10个。2、学校的人气排行?3、校服的人气排行?谢谢。

全部回答

1、不二周助 手琢国光 越前龙马 幸村精市 橘 忍足侑士 真田弦一郎 迹部景吾 切原赤也 伊武深司 2、青学 不动峰 冰帝 立海大 山吹 六角 圣鲁道夫(想不出来了) 3、青学 不动峰 冰帝 立海大 山吹 六角 圣鲁道夫(想不出来了)

1手琢国光 不二周助 迹部景吾 忍足侑士 观月初 佐伯虎次郎 幸村精市 菊丸英二 乾贞治 伊武深司 2青学 不动峰 冰帝 立海大 山吹 六角 圣鲁道夫 3青学 冰帝 不动峰 圣鲁道夫 六角 山吹

1、不二周助 手琢国光 迹部景吾 忍足侑士 观月初 佐伯虎次郎 幸村精市 菊丸英二 乾贞治 伊武深司 2、青学 冰帝 不动峰 圣鲁道夫 六角 山吹 3、清学 不动峰 冰帝 圣鲁道夫 山吹 六角 以上