不知道华仔最近在做什么啊!

好久都没有看见华仔出来演唱了,是不是在忙着拍电影啊!最新的一部电影好像叫《投名状》,我想该是时候出来和大家见见面了啊!

全部回答

12月5日,刘德华正式签约东亚唱片,据传过档新东家三年收益2亿。华仔此次“下嫁”引发连锁效应,和另一天王黎明展开一场角力战。 《投名状》,12月13日上映。。到时候要使劲看哦。。

投名状

2007年12月9日,华语贺岁大片《投名状》(blog)进行泰国宣传。导演陈可辛携三大男演员李连杰、刘德华、金城武出席。