家用ro纯水机与其他产品对比有哪些优势?

全部回答

    与桶装水比较 虽然反渗透纯水机的纯净水与桶装水的水质大体相同,但与桶装水比较,反渗透纯水机仍有一些优势: 更方便:没有桶装水需要订水、等水、换水等问题。 更新鲜:随饮随制、水质新鲜、甘甜可口。
   更省钱:制水成本低于 3 元 / 每桶( 5 加仑)。 更实用:煮饭更香、煲汤更鲜美、泡茶更甘淳,洗脸更亮丽。   对比超滤机 反渗透纯水机和超滤膜、净水机各有特点,针对不同的水质情况,可以有不同的选择。

  如源水的水质非常好:水体中的离子含量非常少(TDS小于50mg/L),水体中不含对人体有害的重金属离子等有害物质。因为超滤膜净水机相比反渗透纯水机有以下优势:能耗低、水的利用率高。  若源水的水质不是很好或者存在不确定性因素,那么从饮水安全的角度来说,反渗透纯水机将会是您的最佳选择,因为反渗透纯水机能够始终为您提供优质的纯净的水。