铝电解电容器厂家是如何排名的?

全部回答

    NO1。尼基康是由日本创办的电容厂 出现时间非常早,属于电容产业的老牌子了。尼基康新生产的铝电解电容器在原来的基础上增加了铝固体聚合物导体电容当中的F55系列材料。是一家实力很强的铝电解电容器生产厂家。
   产品特点:尼基康铝电解电容器主要有MBZ,MCZ等多种系列产品,其产品的品质精良。  更加令人关注的是该品牌产品在小尺寸的零件上具有超长寿命的特性,这是其他品牌所无法比拟的。
   NO2。黑金刚制造企业 同样是一家老品牌,而且由于这些年并购了美国的陶瓷电容厂AVX公司,就更加如虎添翼了。现在的黑金刚企业不但在电解电容产品当中拥有很深的造诣,而且对于陶瓷电容方面的技术也颇为精通,其产品在业内一直是佼佼者。
    而且该厂的产品规格要相对更高。 产品特点:该公司的铝电解电容器产品特点在于种类繁多,比如有液态铝电解电容器、固态铝电解电容器、引线式电解电容器、焊片式电解电容器等多种类型,可随意挑选。
   NO3。红宝石电容制造公司 属于日本的三大电容器厂家其中之一,该企业主要加工和生产铝电解电容、塑胶薄膜电容器等电容产品。    最新研发的DIY主板技术使产品的造诣获得了更大提升,而且许多著名的电容厂商都愿意使用红宝石品牌的电容器。

   产品特点:该公司产品主要以螺栓式电解电容器、贴片式电解电容器、焊针式电解电容器三种类型为主,产品具有体积较小、储电量比较大、性价比比较高的优点。并且具有自动化控制技术,让其产品更加卓越和创新。