真封神--给官方的建议

    我们是真封神的骨灰玩家,从你们公册的一开始我们就进去玩了,大概在半年前我们家族的90几个人一起退出了你们的世间.   这款游戏做的实在是好,那为什么这么多人要退出呢,就是因为收费太高,很多玩家是承受不了的,现在的人气根本就没有了,我知道你们也要赚钱,但也要考虑玩家.   游戏做的这么好,为什么做不过盛大,征途什么的呢.好了也不多说了,要说的很多玩家也在管方讨论区发表了意见,我们退出了半年,等了半年但你们还是这样的收费,哎~~~~~   希望你们将近会改革,比如是免费的或是出包月卡,其实出包月卡最好,跟盛大以前一样25元一个包月卡,玩家也能承受,但盛大现在都免费了,人气更高了.不得   看了这些,如果你们出包月卡或是免费的或开了新区,请通知我,给我发邮件吧,我们还是愿意回来玩的,等你们都等太久了.。

全部回答

是啊,着游戏就是收费太高,想我们着重无产阶级承受不了啊。从公测就玩真期待2.0能免费啊,到那时侯通知我,很朋友就会再聚封神!!!!!!!!!!!!!

什么时候才能免费? 收费确实太高了!

不会免费的 爱玩不玩

没有人质疑这款游戏 但是米果经营太差是真的, 这么好的游戏就这样给糟蹋了!!好多人其实还是喜欢这游戏的,但为什么玩的人越来越少了呢???米果管理层值得思考一下!!!期待中.....................

没有人质疑这款游戏 但是米果经营太差真的。真封神在我眼里不比传奇差到哪里去 有过之而无不及 只是米果经营的真的太差了 我从内册开始玩 道士号到58 之后又离开了 但是半年后又回来了一直到现在 只是感觉人越来越少了。真的

我顶~~~现在才说出2.0~~~~有什么用呢~~~~玩家都无有了~~~玩个毛~~~快点~免费~2.0版本免费吧~~~~