狼头徽章和盾牌徽章

A B C S车掉宝掉的狼头徽章和盾牌徽章可以卖得多少钱?CT?

全部回答

  不同的车的徽章价钱也是不一样的,由于S车最好,则S车的价钱也要高点,但是还是得看车是什么,比如出租车的徽章价格就比酷豹的要低很多,FKS的却比酷豹的要高点,但是A车的徽章却比有的S车的要高一点,比如:捷豹的就比G99等老车的要高。
   还有就是一种车有很多人开,那么其徽章价格也会高点。 野狼的徽章比盾牌徽章要高,因为掉宝率前者高于后着, 最后最贵的徽章现在暂时是福克斯的,大约在150W到250W之间 最便宜的不知道,也就在50WCT左右吧。

那个东西现在很不值钱的,自己留着用吧。。

不值钱的.自己用吧

不知道 ,OVER`