60级的YJ怎么升级??

升级的速度好慢哦。。。

全部回答

    转帖 50级妖精1小时1级是可能的。但是: 1。要有双倍 2。要有大号带 3。大号要超过100级 4。大号不能是羽灵 5。去80级以上的练级点 只要满足这几个条件50级妖精就能1小时1级了 这不是技术问题,而是有没有人带的问题,不用羡慕别人,好多人(包括我)都是双开用大号带的,20级前小号自己去伐木场组队刷19副本,20以后就开大号带,如果你有大号就明白了。
    升级快的都是带出来的。本来我也是想自己练练妖精小号,但是太容易挂了,只好拿大号带了。妖精自己升级速度就是慢,你捉一只血多的宠在前面顶怪,你在后面打,这样比较不容易挂。其他的就没什么了,升级慢不是你的错!!! 。