关于注册登陆就送礼活动更改公告的疑问?

12月6日0:00--12月6日15:30期间所有新注册并登陆游戏创建了角色的玩家在活动时间段内达到以下等级标准都可获得奖励 这话什么意思 就是只有在12月6日0:00--12月6日15:30注册新号的玩家才有奖励是不是 那么以前提前注册的新号就没用了 ? 娱乐我们呢 ?

全部回答

说下午2点开服,到现在也没开,就给个简单公告就完了?你们9游拿我们玩家傻呢,说话不算数,还想让我们花RMB买你的车,想美事吧! 从公测到现在你们都不给我们玩家一个稳定的服务器和技术支持,我们花个屁钱啊

这个问题你可以到9游的官方客服去了解一下,毕竟你自己了解得到官方的回答才是最满意的。。。我们不能瞎说啊!!!

9 YOU 就等着关吧 也不出GB 新车 !!!!

这是商家推销的一种手段

如果是以前注册的新号的话 可以重新再申请个 反正以前的也是新号么 。不过目前我得到的消息,12月6日0:00--12月6日15:30期间所有新注册并登陆游戏创建了角色的玩家目前也没有得到奖励,目前官方正在处理中,可能会延迟发放。