急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

藏宝海湾有一个在雇佣来的卫兵中间的地精可以用什么电子券换火箭鸡,风筝,坐骑等等东西的NPC 那个电子券怎么拿?

全部回答

    这个是魔兽卡牌赠品兑换NPC,2。3版本新更新的.具体可以看昨天17173的新闻: 魔兽世界集换式卡牌游戏由暴雪公司与Upper Deck Entertainment公司合作开发,其中将随机加入物品装备卡,可以使用到玩家在《魔兽世界》中的角色身上,带来特殊的外观变化,让你的角色更酷、更亮眼。
    你将有机会获得拉风的乌龟坐骑,可爱的角鹰兽宝宝,独特的公会徽章,当然,还有,传说中的最拉风陆上坐骑-幽灵虎。   在卡牌游戏中,玩家同样可以如在网游中那样选择自己的种族、职业、天赋特征等等。
  同时这款游戏也借鉴了网络游戏中很受欢迎的RAID玩法,玩家们可以团结起来,对抗诸如黑龙奥妮克希亚等强大的怪兽。     现在的好消息就是,国服的玩家也将很快就可以见到这些稀奇玩意了   另外,暴雪魔兽世界官方网站上的虚拟物品兑换中心也开放了简体和繁体中文页面,其中台服和国服的服务器列表均以出现,可能马上开通。
     说到这里,也许还有很多人还不明白啥叫卡牌交换物品,这里给大家解释一下:   大家还记得奥格瑞玛荣誉谷里卖钓鱼器材的姐姐旁边有位名叫“奔波尔灞”的鱼人宝宝吧?它就是一种“卡牌交换物品”;那是“暴雪fansite专题站嘉年华会”中所有竞赛获胜者的的奖品之一,获奖者将得到一个序列号,凭借这个序列号,就可以把这位可爱的鱼人宝宝领回家……当然,这个“暴雪fansite专题站嘉年华会”是在欧洲举行,所以我们可爱的鱼人宝宝们都还站在奥城呢。
       更久远一点,2005年买可口可乐,也可以凭序列号去换“红色小神龙”的;   之前,这样的宠物基本都是“免费”送你;现在不行了!要你去买“WOW万智牌”再送给你。
   这个套牌在国内已经有代理,只是还没出,估计还要一段时间吧.。

  是"魔兽卡牌游戏"赠送的物品!!! 魔兽世界集换式卡牌游戏由暴雪公司与Upper Deck Entertainment公司合作开发,其中将随机加入物品装备卡,可以使用到玩家在《魔兽世界》中的角色身上,带来特殊的外观变化,让你的角色更酷、更亮眼。
  你将有机会获得拉风的乌龟坐骑,可爱的角鹰兽宝宝,独特的公会徽章,当然,还有,传说中的最拉风陆上坐骑-幽灵虎。 据说最近要在国内发行。。。。。。 。