请问这样的动画图片是用什么软件做出来的?

请问这样的动画图片是用什么软件做出来的?还有flashMX2004和ulead gif animator 5.0有什么区别,哪个更好应用得更普遍?对于初学者学哪个更好?

全部回答

gif, 一个基于矢量,一个基于像素 flash普遍一点,因为除了做gif还可以做flash动画, 看你需要,但个人认为做gif动画最好还是用ulead gif animator做好一点,有时flash输出的画面没ulead gif animator那么好看。

用PHOTOSHOP做的。 分解下这个GIF图片: 一,会眨眼的猫咪; 二,闪烁的边框; 会眨眼的猫咪,我这里有个详细教程专门讲解眨眼效果的制作, 闪烁的边框,就是2帧的不同的图片进行循环出来的。