魔纹布哪出得多?本人70FS

全部回答

  还是我来告诉你哪里的魔纹布最多吧! 你去诅咒之地的军械库,就是刚进诅咒之地就向左手走上坡,哪里有一个矿洞,里面全是45-48级人形矿工,出产魔纹布最多怪刷的又快,基本上每2个怪就掉,每次掉1-3片,这样算下来就是每个怪都掉魔纹布了,最主要的是哪里的怪血少容易杀,里面还有很多矿可以挖(当然你要会挖矿),其次推荐你去费伍德森林杀熊怪,哪里的魔纹布产量也不错,顺便还能打点熊怪声望。

    看你需要多少了 如果是10组以上就去祖尔 组个贼或者德 然后到墓地区 你站BUG点里 小号去开坟 出的怪会全找级最高的人 让他一次开大概10个就可以了 再多伤害就降低了 杀光后他收尸你喝水 然后继续开 全开完重置就OK了 这里最好的地方在于他们是精英 很容易掉 一次大概2-4张 而且坟堆里也能开出不少 还可以无限刷 不需要挪地方 你要是FM 路上还可以杀安图和巫医 蓝的可以拆出小魔 绿的次不灭 其他人说的地方都适合短时间刷 如果要大量还是副本实际一些。

塔利斯班的南海海盗,那里A最多.如果RP好,还可以拿到什么腿的锤子,我的60FS在那里打,1小时10组魔纹,8组丝绸,5个腿.

最多的是灼热峡谷,到那些山洞里爆奴隶,工头和奴隶主,很快,我冲裁缝就是杀那些怪。刷的快,怪多,很爽

FWD森林的熊怪~~不二的选择.打魔纹布最好选择45-49的怪,为什么呢????41-45的爆的布太少一次1-2个几率也低.49以上的很容易出符文布,FWD森林的熊怪正好是47-49的而且近战居多,法师A起来非常的好.

鹰巢山 祭坛。47小怪。每次掉2-3不等。是魔纹布掉的最多的地方之一