为什么

为什么我今天领的法宝附件大礼包到完美冲值领奖员那领法宝附件礼包时。什么东西都没有给我?GM出来说话偶是电信2风云的

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 如果领奖出现问题 可能是最近领奖过于集中太繁忙所致 可以联系游戏客服查询                  诛仙资料组幻之京

所有服务器进行临时停机维护,...可能就是你这种问题,看一会你再上情况怎样吧..... 有问题你打电话接不上, 你到"主页---客服中心---BUG提交---在线客服系统" 在这我提醒你不要登入错误的主页,在线客服系统是要用帐号和密码登入的... 你在这页提交和查检处理,我经验是比打电话更有效... 因为"完美客服电话"=========长期接不上