求男模孟飞的图片资料|?

全部回答

    生 日:2月26日 出 生 地: 北京 毕业学校:北京服装学院 最高学历:大本 星 座:双鱼座 血 型:B 身 高:189 三 围:105/75/95 肩 宽:52 鞋 号:44 家庭成员:父母 兴趣爱好:健身、篮球、音乐 专 长:蓝球 梦 想:成为一名优秀的职业模特 最喜欢的模特:周双健 最喜欢的音乐:流行乐 最喜欢的颜色:红 最喜欢的书籍:探索类书籍 最喜欢的运动:健身 最 尊重的 人:母亲 最喜欢的服装:休闲服 最喜欢的香水:POLO 最喜欢的化妆品:UNO 最喜欢的饰品:手表 最喜欢的城市:北京 最向往的国家:法国 最难忘的事:签约新丝路模特公司 最喜欢的节日:春节 。

    生 日:2月26日 出 生 地: 北京 毕业学校:北京服装学院 最高学历:大本 星 座:双鱼座 血 型:B 身 高:189 三 围:105/75/95 肩 宽:52 鞋 号:44 家庭成员:父母 兴趣爱好:健身、篮球、音乐 专 长:蓝球 梦 想:成为一名优秀的职业模特 最喜欢的模特:周双健 最喜欢的音乐:流行乐 最喜欢的颜色:红 最喜欢的书籍:探索类书籍 最喜欢的运动:健身 最 尊重的 人:母亲 最喜欢的服装:休闲服 最喜欢的香水:POLO 最喜欢的化妆品:UNO 最喜欢的饰品:手表 最喜欢的城市:北京 最向往的国家:法国 最难忘的事:签约新丝路模特公司 最喜欢的节日:春节。