我家的机子玩魔兽世界和玩3D的游戏就会死机?求

玩WOW和玩WOW OL都会死机,还发现玩飞飞等3D游戏都会滴一声的当机,配置都够的啊?为什么啊?

全部回答

很简单,内存问题,因为运行3D游戏时需要大规模数据交换,这时内存稍不稳定就会出错,建议你用橡皮好好擦一擦内存的金手指,再不行就换条内存吧!

1.打开任务管理器,看看cpu占用,再看看进程,有没有木马,和非法程序。 2.用directx珍测电脑,看看内存占用情况,清除不必要的占用 3.合理设置缓存 4.参照1楼的回答

看你的DRIX是多少的

检查一下你的显卡

这种情况我也碰见过,有可能是你的机子里灰尘太多缘故.你可以尝试打开机箱,把内存条拔下来擦一擦,在把CPU的风扇拆下来擦擦.