卓越亚马逊与当当网的问题

卓越亚马逊与当当网哪个好? 这俩个网站能后送货来时才当面付款?你正在使用哪个网站?因为我不想用网银,我想在他们给我送货来时,我直接给钱.

全部回答

我一般用卓越亚马逊的,可以快递上门,当面付钱.感觉还可以.有什么问题可以通过网上与客服联系,态度还不错.

    你网上购物可以选择淘宝,因为它是支持支付宝交易的,比较安全。 你也可以去当当、卓越等大型网站够物,他们支持货到付款,不满意你可以退货的。 给你个省钱的建议:你最好是不要自己去卓越购物,你可以通过返利网去卓越买东西,这样你可以拿到12%的返利钱,所以你通过返利网站下订单,可以赚12%的回扣,很划算的,目前到卓越购物是免运费的!返利网上面有合作商城40多家,只要在返利网上去这些商城购物,都能得到相应的回扣的。
     此外,在当当,99等购物网站,返利网站的回馈是很高的。 返利网站的地址是: 。

卓越亚马逊 货到付款,免运费 还考虑什么,选这个。 我刚刚买过一本《CSS网站布局实录》第二版 3天送到

卓越亚马逊与当当网差不多 都还可以 可以上门收货付款的 服务也还行 卓越亚马逊现在全部免邮费的 当当网现在搞了很多花样礼券啊满20免邮费啊什么什么的 买东西我一般比较卓越亚马逊与当当网的价格 哪家便宜就买哪家