华夏2和QQ华夏两个游戏好像是一样的呀?

我看到华夏2的官方页面与QQ华夏的介绍好好像是一模一样的呀。

全部回答

这两个游戏我都玩过,特点楼上的介绍很清楚,我说下个人的体会.最好还是玩华夏2,实际玩起来很多细微的差别感觉还是华夏2比较好,具体的说不上来了,很久没玩QQ华夏了,呵呵,不好意思

    您好,首先告诉您的是表面上很类似,因为他们的模子是一个。 华夏II先推出的内测,之后公测一段时间后就转交给QQ腾讯公司运营,但是游戏的研究商属于深圳网域公司(华夏II的官方)。
   华夏从25级开始实行收费,充值在线时长进行游戏。 QQ华夏是不扣除在线时长,您随时可以玩,但是有钱买道具的就升级快一些。    所以表面QQ华夏是免费的,实际上QQ华夏花钱的数量要比华夏II多很多呢。

   QQ华夏差不多是华夏II的拷贝,但是也有不同,都是腾讯官方自己修改的。比如登录时候需要密码验证之类的,这些方面,安全性能比华夏II强了很多。 好了,就这些。谢谢您的问题和对我们板块的支持!。

差不多,不过华夏2收钱,QQ华夏不收钱

你仔细看还不不同的! 比如:QQ华夏可以使用道具,华夏2就不行。 我个人觉得还是华夏2好玩点。