wow 集成显卡进去延迟的问题。请教

AMD4000+ 昂达N68PV主板带集成显卡 1GDDR800内存.为什么进了游戏有延迟,这个配置合不合理啊。显存在进入游戏后已经从256调到了128.但是还是不行,是不是硬件兼容问题。.或者需要换什么怎么换。虚心候教啊..新人.么有分

全部回答

    机器配置其他没问题,这款主板集成的什么显卡不太清楚,但是既然是能上amd 4000和ddr800内存的板子,相信不会很差的,至少应付wow应该没有问题。首先你要搞清楚一个问题,就是延迟跟ping不是一个概念,如果是说延迟,那么首先应该检查你的网络,如果你说的ping很低,那么往下看,首先确定你的操作系统,公认目前最好的wow游戏平台依然是xp,不要盲目图新,内存,如果让wow跑的极为流畅建议至少2G内存,特别是你这种集成的显卡,上到2G内存,显卡可以分走256,这样比较河蟹!显卡驱动,显卡驱动并不是越新的越好,最好是选择最适合的一款,具体的可以根据主板型号去baidu上搜索一下相关的经验。
    就这些,另外查目前游戏运行帧数可以用ctrl+r来查看!。