高分价格问题~

属性的优雅匕首 和 +3的异教徒分别可以卖多少钱啊? 圣骑士用什么装备 武器 价格多少? 麻烦告之 本人22F

全部回答

    一般都是用小黑,优雅用的比较少,再加上属性可能900W左右吧 +3异教徒的价格我不是太清楚,可能750W左右 圣骑士是开怪的 武器不主张用瑟长 不如用加强健的迷惑 能增加25%的血,血防才是骑士最重要的。
    强健迷惑大概950W左右 衣服当然要全身全套加盾衣服480W 头180W手鞋都是160W盾90W 首饰要C顶的一共450W左右 不知你要卖掉什么东西 索子一套价盾现在117W左右 D顶手鞋都是20W 革命剑150W 精灵长剑360W左右 我是5F的,资料仅供参考~~!。

  一般都是用小黑,优雅用的比较少,再加上属性可能900W左右吧 +3异教徒的价格我不是太清楚,可能750W左右 圣骑士是开怪的 武器不主张用瑟长 不如用加强健的迷惑 能增加25%的血,血防才是骑士最重要的。
  强健迷惑大概950W左右 衣服当然要全身全套加盾衣服480W 头180W手鞋都是160W盾90W 首饰要C顶的一共450W左右 不知你要卖掉什么东西 索子一套价盾现在117W左右 D顶手鞋都是20W 革命剑150W 精灵长剑360W左右 。

40几可以穿B的??不负重吗,不减移动??/

骑士最好是穿末日重,拿强健工艺或亡者荣耀,毕竟是肉盾,血多点好 拿钝器要多5点命中,打高级怪好用点

可惜我想当的是暗骑士~~~ 回答不了你了~~~~嗨

不是不可以穿 52才能精通B装备!! 52之前要是穿了走路就和乌龟一样 你怎么玩的?