A板配N卡 会不会有问题啊

如题我的板是映泰770 显卡想要影驰8600GT魔灵 会不会效果变差啊 大家帮忙推荐个 800左右的 D10卡 要游戏性能强的 N卡或A卡都行

全部回答

不会有问题的 ATI和NVIDIA的技术又没什么冲突,所以不存在什么问题,放心使用. 我看还是不要买D10的卡吧,游戏效果绝对不如D9的卡.玩D10的游戏也只是D9的效果(除非你是VISTA用户).800元买蓝宝石的X1950GT是最好的选择,性能比8600GT好了不知道多少倍了!

有可能会有问题``但不一定会有,看看你的运气

不会有问题的。 放心使用好了

问题嘛 包你不会有 800左右D10卡嘛 嘿嘿 七彩虹 镭风2600XT-GD3 最爽了