关于转服的问题

我在网通2区闪电之刃的服里有个角色 能不能转到2区的 战服务器里谁知道 麻烦告小弟一下 谢谢

全部回答

    2区的免费转服列表: 二区 战歌-----》六区范达尔鹿盔 二区 海加尔-----》六区范达尔鹿盔 如果付费的话请看下边:   如果您对跨区转服感兴趣的话,请先关注一下有关跨区转服的各项限制与注意事项:   1。
   跨区付费转服同之前的付费转服价格一样,同样是2张30元的600点实卡。     2。 由于技术原因,暂时不开放超级大区之间的付费转服,例如:2区角色转到4区。   3。
   暂时不开放一个账号角色转移到另一个账号下的服务。   4。 一个游戏角色的两次付费转服之间必须间隔3个月,而免费转服是没有冷却时间的。需要注意的是,一个角色免费转服之后,可以立即进行付费转服;而如果先进行付费转服,则角色立刻进入转服冷却期,无法接着进行付费或免费转服,必须等待3个月后,才能进行转服操作。

不好意思 哥们 战歌是排队的服务器 付费是转不过去的 也就是说 战歌 是只许出不许进的服务器! 建议你卖点闪电的号 收购个 战歌的号 通过5173交易时很便宜 安全的!