手机上QQ一天(24H)有多少流量?

全部回答

流量不是用时间计算的,具体看你的使用情况,聊天多少,收发多少的文字,也就是说是按你实际使用的字节来算的,5元的套餐可以有10MB免费流量,1MB=1024k 1k=1024个字节 一个汉字占两个字节

上网不算时间 算流量 也可以说是用量 你QQ如果有人上线 页面就会刷新 就有流量了 当然聊天也有流量 一条大概1K到3K把 所以如果你不聊天 没人上线 挂一年也等于不浪费流量

我计算过,每天2小时不停地给好友发信息,10M一个月基本上刚好,不能其他网哦

具体没有计算过 不过可以肯定的是如果开通10MB流量包月的话 绰绰有余~

手机上不是有流量计数器吗?